首页 >> 心理健康 >> 正文

淮北市人民政府组织召开淮北理工学院发展工作专题会

作者: 时间:2022-03-15 点击数:

3月11日下午,在市政府四楼第一会议室,淮北市人民政府组织召开了淮北理工学院发展工作专题会,共谋淮北理工学院加快发展大计。市长覃卫国同志主持会议,梁龙义、徐涛、程荣华、邵珠光等同志,市直相关部门主要负责同志及杜集区政府负责同志参加了会议。

学校董事长查东辉、校长杨兵参加了会议。杨兵从学校建设与发展情况、目前存在的问题和建议及下一步工作计划三个方面作了汇报。参会有关部门就学校发展中存在的问题作了回应,各部门表示将深入调查研究,加强与学校的对接与联系,采取有效措施,解决学校发展中的问题。

覃卫国指出,淮北理工学院作为淮北市高校,要实现长远发展和做大做强,有赖于淮北市各级政府及各部门支持,希望各部门给予淮北理工学院更多的关注、关爱和关照,支持帮助淮北理工学院按计划发展壮大。同时希望淮北理工学院在人才及科技创新等方面更好地服务淮北经济社会发展需要,为建设五个淮北贡献应有的力量。

市教育局就《淮北市人民政府关于支持淮北理工学院加快发展的实施意见》(征求意见稿)作汇报,《实施意见》将于近期印发实施。