首页 >> 人武部 >> 征兵工作 >> 正文

淮北市军分区领导来我校督导调研“两站两服务”平台建设

作者: 时间:2023-04-05 点击数:

4月4日下午,淮北市征兵领导小组副组长、军分区副司令员侯正洲、市征兵领导小组副组长、市政府办公室副主任胡亮、军分区国防动员处处长潘冬波、杜集区人民武装部副部长孙欢迎一行来我校督导调研“两站两服务”平台建设情况。学校党委书记朱德顺陪同调研,副校长、征兵工作站站长郑来纪、学生处处长孙增响及相关工作人员参加活动。

与会人员就“两站两服务”平台建设计划进行了座谈,朱德顺代表学校对市军分区、区武装部一直以来给予我校征兵、军训等方面的指导和支持表示感谢。朱德顺指出,我校认真学习贯彻习近平强军思想,高度重视大学生征兵工作,积极推进征兵工作“两站两服务”平台建设,并将依托平台为学生提供征兵咨询、征兵宣传和学费补偿、代偿等服务,学校将进一步加快平台建设进度,优化平台服务功能,推动我校大学生征兵工作再创新佳绩。

随后,督导调研组一行现场参观了“两站两服务”平台建设现场。侯正洲对我校“两站两服务”建设计划给予充分肯定,对学校征兵工作给予高度评价,对长期奋斗在征兵工作一线的工作人员表示感谢和慰问。侯正洲希望学校继续发挥好征兵工作“两站两服务”平台作用,着力精准宣传发动,进一步激发大学生参军入伍热情,为建设世界一流军队提供人才支撑。

学校高度重视“两站两服务”平台建设,对标要求,精心设计,科学施工,稳步推进,将如期完成建设任务,并依托平台开展征兵宣传服务,力争年度应征报名人数创历史新高。

(文字:夏雨/图片:夏雨/审核:孙增响)