首页 >> 通知公告 >> 正文

关于学生公寓06号楼(北楼)施工改造的通知

作者: 时间:2024-01-03 点击数:

各相关部门、二级学院、学生公寓06号楼的同学们:

根据学校发展需要,为满足2024级新生开学正常入住,按照基建施工改造计划方案,学校决定于2024年1月4日至4月30日对学生公寓06号楼(北楼)进行施工改造。现就有关事项通知如下:

一、施工时间

2024年1月4日—2024年4月30日

上午7:30—12:30 下午13:30—17:30

二、施工范围

1.封闭学生公寓06号楼电梯。

2.封闭学生公寓06号楼宿舍进出大门,及西南角连廊防火门。同学们正常出行改为学生公寓05号楼进出。

3.暂停学生公寓06号楼自助售货机、1层免费吹风机使用。

三、相关安排

1.请各二级学院安排辅导员做好与学生沟通宣讲工作,及时了解和协调解决同学们遇到的问题。

2.请基建处加强施工现场管理,科学组织施工,采取相应措施,尽最大可能减少对学生生活的影响。

3.加强宿舍管理员、安保人员值守巡逻,检查各封闭的通道门是否锁闭,及时发现并处理遇到的突发情况或隐患线索,保障同学们的人身、财产及交通安全。

四、注意事项

1.施工期间第一周会产生大量噪音,一周后会有少量产生,产生噪音时间均在施工时间内,请同学们理解。

2.施工期间可能会产生大量粉尘,请同学们注意关闭北侧窗户,防止大量灰尘进入宿舍内部。

3.施工期间正常情况下不会对现住宿区域进行停水停电,如遇特殊情况停水停电的,将另行通知。

4.因施工导致学生公寓06号楼自助售货机、免费吹风机等设施设备停用,请同学们移步至学生公寓05号楼进行使用。

5.因学生公寓05号楼宿舍大门通道相对较窄,请同学们在上、下课高峰期有序进出,切勿嬉戏打闹,注意安全,避免造成拥堵。

五、施工期间所产生的相关问题,可向辅导员与宿舍管理员进行反映,也可直接拨打以下电话进行反馈。

学生处:夏 雨 13665617676

后勤保卫处:殷博13966094613

基建处:张贤杰 16164434059

学生处 后勤保卫处

2024年1月3日 

淮北理工学院版权所有

学校地址:安徽省淮北市杜集区高岳街道青年路8号

联系电话:0561-3128888